Auf rund 6 Hektar Rebfläche reifen im Herzen der Region Leithaberg in unseren Weingärten vor allem autochthone Rebsorten die im Einklang mit der Natur zu Qualitätsweinen in Weiß, Rot aber auch Süß ausgebaut werden. Die Lagen in und um Oslip, begünstigt durch die klimatischen Einflüsse von Neusiedlersee und Leithagebirge, mit den kalk- und schieferhaltigen Böden liefern perfekte Voraussetzungen für herkunftstypische Weine.
Zum Portfolio zählen die klassischen und traditionellen Sorten. Bei den Weißen Grüner Veltliner und Welschriesling, in Rot der Blaufränkisch. Musotto – ein leicht süßer, animierender Perlwein aus der Muskat-Traube ergänzt das Sortiment.
Grüner Veltliner 2019
Strahlendes Gelb, angenehme Fruchtnase, dezente Mineralik, grüner Paprika am Gaumen, Citrus, strahliger Körper, rassige Säure
Welschriesling 2019
Strohgelb- leichte Grünreflexe, ausgeprägte Fruchtaromen, angenehme Steinobstnase, reifer Apfel, schöne Citrustöne, anregende Säure, mit leicht süsslichem Finish
Weissburgunder 2019
Schönes Goldgelb, angenehme Fruchtnoten, animierende Nase, Banane, Holz, am Gaumen kraftvoll und anhaltend
Leithaberg DAC - Weissburgunder/GV 2013
Kräftiges Goldgelb, elegante und kräftige Frucht, typische Sortenaromen, dezentes Holz, vielschichtig, würzig, mineralisch, spannend am Gaumen
Musotto 2019 Perlwein
Helles Goldgelb, frische Perlage, frisch-fruchtige Aromen: Hollunderblüte, Pfirsich, Exotik, frisch, fruchtig und prickelnd süß am Gaumen
Blaufränkisch 2018 Ried Bienenfresser
Kräftiges Rot, grüne Würze, mit angenehmen Fruchtkomponenten, dunkle Kirschen
Leithaberg DAC Blaufränkisch 2014
Dunkles Rubinrot, chiliartige Würze, dezent mineralische Duftnote, Holz gut integriert, mollig
Landwein WEISS
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